政府信息公开说明

2013年-02月-27日
 受理机构:北京市海淀区房屋征收办公室
办公地址:北京市万泉庄路28号万柳新贵大厦A座201 (详见联系我们
联系电话:010-62520424,传真号码:010-62520424
通信地址:北京市万泉庄路28号万柳新贵大厦A座201
邮政编码:100089
             咨询时间:周一至周五(法定节假日除外)
上午9:00—12:00 ,下午14:00—17:30
          申请具体步骤
  1.提出申请
向征收办提出申请的,推荐填写《政府信息公开申请表》(以下简称《申请表》)。《申请表》复制有效,可以在201领取,也可以在本机关网站上(http://hdzs.bjhd.gov.cn)下载电子版。
为了提高处理申请的效率,申请人对所需信息的描述请尽量详尽、明确;若有可能,请提供该信息的名称、生成日期或者其他有助于本机关确定信息的提示。
申请人可以通过以下三种途径提出申请:
    (1)信函、传真申请。申请人通过信函方式提出申请的,请在信封左下角注明“政府信息公开申请”的字样;申请人通过传真方式提出申请的,请相应注明“政府信息公开申请”的字样。
    (3)当面申请。申请人可以到窗口当场提出申请。
特别说明
申请人申请获取与自身相关的政府信息的,应当持有效身份证件或者证明文件,当面提交书面申请。
本办不直接受理通过电话方式提出的信息公开申请,但提供相关申请手续的电话咨询服务。
    2.登记
工作人员对于有效的申请进行登记,并出具登记回执。
申请获取的信息如果属于本办已经主动公开的信息,本机关中止受理申请程序,并在法定时限内告知申请人获得信息的方式和途径。
3.答复
收到申请后,能当场答复的,工作人员当场给予答复;不能当场答复的,在登记之日起15个工作日内书面答复申请人。如需延长答复期限的,经本办政府信息公开工作机构负责人同意,并告知申请人,延长答复期限最长不得超过15个工作日。
    公民、法人或者其他组织认为本办在政府信息公开工作中的具体行政行为侵犯其合法权益的,可以依法申请行政复议或者提起行政诉讼。  
【关闭】【打印】